Albacete, 13,14,15,16,19,20,21 de Octubre de 2015
Organiza: Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y Gobierno de España.
Colabora: Dehesa Los Llanos.
Lugar: Centro de Formación Agroambiental , Ctra. de Ayora Km. 1,5 Albacete.
Horario: de 16:00 a 21:00 horas (35 horas).
Inscripción: Para asistir a este curso hay que contactar con Juan Carlos Vilches de Frutos, teléfono: 967558550, email:jcvilchesd@jccm.es comunicando sus datos personales (nombre ,apellidos, teléfono, localidad, DNI, correo
electrónico)
Contacto: Dirección Provincial de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural de Albacete. Teléfono: 967 55 85 50. e-mail: jcvilchesd@jccm.es
Objetivo: El objetivo de este curso es proporcionar conocimientos sobre la elaboración del queso, su materia prima, y los procesos tanto desde un punto de vista tecnológico como de metodología de trabajo, elaboración , maduración y tratamientos.
Destinatarios: Futuros profesionales del sector quesero, estudiantes del sector agropecuario y agroalimentario, profesionales de la elaboración del queso, restauradores, tenderos, distribuidores, consumidores y público en general que deseen conocer la elaboración de quesos desde un punto de vista profesional y cultural.